Le Mattines\'Infos
Placeholder image

Gaspacho de pastèque

Recettes

Le 31 août 2022 à 07:00

Ingrédients

Mini pastèque1
Tomates 5
Petit concombre1
Bouquet de basilic1/2
Huile d'olive1 cas
piment d'espelette1 pincée
selselon

Informations

  Pour 4 personnes
  Temps de préparation: ~20min
  Végétarien
  Vegan
Gaspacho de pastèqueGaspacho de pastèque
Une recette surprenante

1.

Coupez la pastèque, les tomates et le concombre en morceaux.


 Mettez -les dans un blender avec le basilic et l'huile d'olive.


Mixez finement et assaisonnez avec le sel et le piment d'Espelette.


Dégustez bien frais en servant avec un filet d'huile d'olive par-dessus.


Astuces du chef:


- Laissez des morceaux de pastèques entiers afin d’ajouter un

peu de croquant au gaspacho. Par exemple en faisant des petites billes.


- Choisissez des variétés de tomates charnues pour avoir une

 texture plus épaisse

Gaspacho de pastèqueGaspacho de pastèque
Gaspacho de pastèqueGaspacho de pastèque